
Auswahl von Beilagen zum Grillen
Grillen mit Kunz-Mahl
Grillen fasziniert. Grillpartys sind ein wichtiges Event im Frühjahr, Sommer und Herbst. Viele unserer Kunden lieben es, im eigenen Garten für ihre Gäste zu grillen.
Wir können Sie unterstützen, mit vier Varianten:
- Grillbeilagen speziell für den Frühling, z.B. zur Kommunion
- Ergänzungsmenüs zu selbst gegrilltem Fisch, Fleisch oder was auch immer
- Komplettes Menü mit Fisch, Fleisch und anderem zum selbst Grillen
- Komplettes Grillmenü mit unserem Grillmaster
Ergänzungsmenüs zu selbst gegrilltem Fisch, Fleisch und anderem
... Catering (" to cater" = sorgen) im klassischen wörtlichen Sinn: Wir sorgen für unsere Kunden, auch beim Grillen. Und unsere Kunden danken uns: iwr freuen uns über viel spontanes Lob unserer Kunden. Das Essen, das wir liefern, ist maßgeschneidert, auch bei den Grillbeilagen.
Hier schieben wir keinen Gastgeber am Grill zur Seite.
Das Grillen bei unseren Kunden ist hier nicht Teil unserer Leistungen.

Pochierter Lachs mit Gurkenschmand - Vorspeise zum Grill
Viele Gastgeber wollen selbst grillen. Mit der Zange an der Glut zu stehen, den Grill zu beherrschen, das lässt das Herz manches Mannes höher schlagen.
Wir bieten deshalb ein passendes Menü. Unsere Kunden grillen selbst. Wir ergänzen die Erfolge ihres Grillens und ihre Grillprodukte mit unseren Speisen.
Hier ist unser Ergänzungsmenü für alle do-it- yourself- Griller als Ergänzung zum selbst gegrillten: Vorspeisen, Beilagen und Dessert - unser spezielles Beilagen-Grillmenü.

Rote und gelbe Linsen mit Zuckerschoten und Tomate
Kalte Grillbeilagen für den Spätsommer
- Büffelmozzarella, gebratene Ingwer-Tomaten und Zucchini
- Bunte Tomaten, Kichererbsen, Staudensellerie und Ölsardinen
- Ofenkürbis mit Pekannüssen und Ahornsirup
- Grüner Pastasalat mit Bohnen, Erbsen, Zuckerschoten und Ei
- Tabouleh mit Auberginen, Granatapfelkernen und Pinienkernen
- Ziegenkäse mit Thymianhonig und karamellisierten Feigen
- Schafskäse, Tomate, Gurke, gelbe Melone
- Pflaumencrumble mit Zimtsahne
- Buttermilch-Pannacotta mit Himbeermark
- Nougat-Tiramisu mit Brombeeren
- Preis 44,00 €
Speisekarte zum Download hier!

Eine Krönung: das Dessert Erdbeer-Tiramisu mit Stracciatella-Schokolade
Pedro Ximénez ist eine andalusische Weißweinsorte
mit sehr hohen Zuckerwerten.
Mit ihr wird der Cream Sherry geschmacklich
abgerundet. Er wird aber - so auch bei uns - unverschnitten verwendet.
Angeblich soll
sich der Name von dem Deutschen Peter Siemens und Soldat von Karl V. herleiten,
der die Rebsorte im 16. Jahrhundert aus dem Rheingau nach Spanien gebracht haben
soll und dessen Name verballhornt wurde.
Büffet mit Fisch- und Fleisch
Wir machen Ihnen aktuelle Vorschläge für Fisch, Fleisch und anderes, von uns vorbereitet, mariniert, gewürzt und passende Saucen.
Dies alles ist angepasst an Ihre Vorlieben und die Zahl der Gäste.
Hier gibt es von uns Vorschläge und Beratung, keine fertigen Menüs
Beispiele:
- Iberico Schweinenacken mit selbst gemachtem Knoblauch - Tomaten - Chutney
- Schweinefilet in Honig - Papaya - Räucherpaprika - Marinade
- Entrecote oder Filet vom Eifelrind in hauseigenem BBQ-DRY Rub mit Wasabibutter
- Lachs mit hauseigener Teriyaki-Sauce und weißem Sesam
- Zitronen-Kräuter Lachs
- Brust vom Eifelhuhn, Thaibasilikum, Zitronengras und Limette mit leicht scharfem Mango-Dip
- Brust vom Eifelhuhn in Zitronen - Ingwer - Marinade
Gesamtpreis mit Beilagen 59,00
Sie heizen nur den Grill an und packen dies drauf - kurze Anregungen zum Grillen liefern wir mit, und ein paar aufregende Saucen auch.
Zum Beispiel hausgemachter Ketchup, Tomaten-Thymianbutter, eine argentinische Salsa mit Koriander und Limette.

Hähnchen Piri Piri auf dem Grill - in Silves (Algarve)
Sorglos Paket: Grillmaster
In der Vergangenheit mussten wir oft Kunden enttäuschen, die von uns ein Komplettangebot wünschten für ein Grill-Event. Wir mussten es ablehnen, einen Griller zu stellen.
Wir hatten keinen Mitarbeiter, der perfekt grillen konnte. Es war auch immer sehr schwierig, nur für die Grillsaison einen solchen Griller zu finden.
Aber nun hatten wir Glück: wir haben einen jungen kreativen Koch gefunden, der auch gerne und gut grillt.

Steven grillt auch für Kunz-Mahl auf Ihrer Grillparty!
Für Gastgeber, die sich lieber um ihre Gäste kümmern als um den Zustand der Holzkohle, ist dies die ideale Entlastung.
Unseren Grillmeister Steven gibt es nicht als Standardpaket. Er bespricht alles individuell mit den Kunden.