Catering-Beispiele
Es handelt sich hier um Beispiele, die wir aktuell angeboten haben. Sie sind aber keine Bestellvorlagen. Für jede Saison kreieren wir ein neues Propramm - nicht total neu, aber mit deutlichen Veränderungen.
Uns fällt ja auch ständig etwas neues ein und wir lassen uns inspirieren. Vor allem aber richten wir uns mit unserem Angebot nach der Saison. Im Sommer gibt es Erdbeeren und Pfirsiche, aber eben nur dann.
Und aus diesem Programm entwickeln wir dann unsere Vorschläge und Angebote. Auf deren Grundlage sprechen wir dann mit unseren Kunden.
Und die Preise stehen schon fest.
Garantiert ist die Begeisterung unserer Kunden, deren spontanes Lob uns erfreut und motiviert.

Huhn mit Amalfi-Zitrone und Ratatouille
Auch Kinder wollen oft etwas spezielles.
Dabei lernten wir: Unsere Chicken-Nuggets für die Kinder sind so lecker und saftig, sie werden oft zur Beute der Erwachsenen - deshalb machen wir ganz viel davon!

Chicken Nuggets - natürlich selbst gemacht aus Eifel-Hähnchen
Lob unserer Kunden: "die besten Chicken Nuggets aller Zeiten"
Und natürlich gibt es gutes Weißbrot dazu, oder - bei Fingerfood ist das Brot auch darunter, überall, falls es notwendig ist, und nicht immer nur Weißbrot.
Fingerfood
Brote mit Kräutern

Butterbrote mit vielerlei Kräutern
Lachskartoffel mit Kresse
Thunfisch-Tramezzini
Roastbeef und Rucola auf geröstetem Landbrot
Fenchelsalami unter gebratenem Fenchel
Erbsenmousse und Zuckerschoten

Vegane Komponente: Crostini mit Erbsenmousse und Zuckerschote
Crostini mit Manchego und Paprika
Büffelmozzarella mit Aubergine
Lachs auf lila Kartoffel mit Lachs-Kaviar

Lachs auf lila Kartoffel mit Lachs-Kaviar
Tomatenfrittata
Espressomousse mit Amarenakirschen im Glas

Dessert im Glas - Joghurtmousse mit Beeren
Noch mehr Fingerfood
Garnele auf Avocado-Mango Tatar
Tramezzini mit gegrilltem Gemüse
Crostini mit Lardo und Tomate
Wildlachscrêpes

Crêpes gerollt mit Wildlachs
Noch mehr Fingerfood
Entenmousse zwischen Früchtebrot
umbrische Linsenbrote
Butterbrezel mit Radieschen
Pflaumencrumble im Glas
und nochmals eine Runde Fingerfood
Schwarzbrot mit mariniertem Lachs

Schwarzbrot mit mariniertem Lachs und Schwarzbrot mit Forelle und Mango
Crostini mit Olivenpesto
Tiroler Speck mit karamellisiertem Apfel
Kaninchenrillettes mit Möhren
Camembert in Laugenecken

Laugenecken mit Camembert
Gurken-Tramezzini
Kürbiskern-Ziegenkäse-Crostini
Beerenjoghurtmousse
Elemente für unsere Menüs
Büffelmozzarella (aus Paestum) mit Feigen und Trauben
Terriyaki-Lachs mit Kräutern

Terriyaki- Lachs leicht gebraten mit Kräutervielfalt
marinierter Lachs, Erbsenmousse und Zuckerschoten
Lammterrine unter Ratatouillesalat

Lammterrine mit Ratatouille-Salat
Ofenkartoffel unter dreierlei geschmolzenen Tomaten
Zitronenhuhn auf Auberginen
Granatapfel-Mandel-Tabouleh
dekonstruierter Waldorfsalat
Ziegenkäse mit Rosmarin-Orangensauce
Pflaumencrumble mit Zimtsahne
Weitere Elemente für Menüs
Grüne Linsen mit Tomaten und italienischer Salami
Schwarze Nudeln mit Boquerones

Schwarze Nudeln mit Boquerones
Taboulé mit Minze und Gurke
Fenchel mit Orangen
Pastasalat mit mariniertem Gemüse
Olivenhähnchen
Hühnerbeine mit Rosmarin - Tomatenkruste
Provenzalische Lammterrine mit Champignons, getrockneten Tomaten und Oliven
Joghurt mit Mandelkrokant und Honig
Und zum Schluss: das gab es schon in unseren Menüs - die aktuellen Menüs gibt's hier!
Büffelmozzarella mit Mango und Tomate
Scampi auf schwarzen Nudeln
Baskischer Lachs auf grünen Kartoffeln
Kräuterpilze unter Forellenfilets
Roastbeef und Rucola
Entenbrust auf Ingwer-Rotkohl
Perlhuhn auf schwarzen Linsen

Perlhuhn auf schwarzen Linsen mit frischen Feigen
Tafelspitz mit Äpfeln und frischem Meerrettich
Ofenkürbis, rote Bete und lila Möhren
Reblochon mit Traubengelee
Grießflammeri mit Beerensauce
Apfel-Calvados-Tiramisu
Nochmals: Aufwändigeres Buffet für mehrere Gäste
Marinierter Kürbis mit Rucola und Bresaola
Rote Bete mit Rucola und Forellenfilets
Ententerrine mit Walnussbirnen und Salbeiäpfeln
Kalbstafelspitz in Sieben - Kräuter - Sauce
Entenbrust mit Zwetschgenchutney
Gorgonzola - Walnuss -Terrine mit Trauben
Grießflammeri mit Beerensauce
Lebkuchenmousse mit Safranbirnen
Calvadoscreme mit gefüllten Bratäpfeln
Nota bene: Das sind nur Beispiele
Das sind nur Beispiele - historische Beispiele ... . Moden und Trends schreiten voran, die Wünsche unserer Kunden verändern sich kontinuierlich. Und wir sind auch stets damit beschäftigt, Innovationen für unser Essen zu finden., bilden uns fort, suchen neue Ideen im Inland und Ausland, z.B. bei der Madrid Fusión.
Natürlich ist dies aufwändig. Soviel Ehrgeiz hat seinen Preis. Und die Preise für unser Catering finden Sie in der Preisliste für unser Catering in Köln.