Catering im Raum Köln Bonn Düsseldorf
Wir catern, das heißt wir sorgen für unsere Kunden und ihre Gäste: to cater (engl.) = „für jemanden sorgen, Speisen und Getränke liefern".
Catering gibt es in vielen Versionen: Caterer beliefern Flugzeuge mit fertig portionierten Essen, andere betreiben Kantinen in Betrieben und Verwaltungen (Betriebs-Catering).

Huhn mit Amalfi-Zitrone und Ratatouille
Die Besucher der Fußballstadien werden von Catering-Unternehmen mit Wurst und Getränken versorgt. Und Care-Catering - im Krankenhaus - ist ein Riesenmarkt!
Auch das gute alte Studentenwerk mit seinen Mensen wird sich vielleicht bald als modern erweisen wollen und sich Studierenden-Catering nennen.

Chicken Nuggets - natürlich selbst gemacht aus Eifel-Hähnchen
Lob unserer Kunden: "die besten Chicken Nuggets aller Zeiten"
Der immer noch populäre "Partyservice" wird zum Event-Catering gezählt. Vielleicht nennt es sich Party-catering statt Partyservice?
Catering = billig?
Ja, es kann billiger sein, ein Fest mit Catering selbst zu gestalten, statt alle Gäste in ein Restaurant einzuladen. Jedenfalls bei den Getränken wird es billiger sein.
Aber auch hier hat gute Leistung ihren Preis - die Preise unseres Caterings finden Sie hier.
Die Cateringbranche ist von einem Wettbewerb über den Preis geprägt, unter dem die Qualität leidet.
Wir beteiligen uns nicht an Ausschreibungen und anderen Unterbietungs-Wettbewerben. Wer den billigsten Caterer sucht, wird hoffentlich kein hochwertiges Essen erwarten. Er bekommt bestenfalls das Catering, das er verdient.

Butterbrote mit vielerlei Kräutern
Kunz-Mahl nennt sich "das andere Catering": anders ist unser Engagement bei der Auswahl und Zubereitung der Speisen. Es soll uns abheben vom Angebot vieler Event-Caterer.
Und uns hebt ab die Lust auf neue Gerichte, die Suche nach und kritische Bewertung neuer Trends
Unser Catering beschränkt sich darauf, für kleine und mittlere Veranstaltungen zu sorgen.
Unsere Kompetenz: Die Speisen
Unser Schwerpunkt ist das Essen, und dies in ungewohnter Qualität - siehe unsere Beispiele. Und wir bieten Catering zu angemessenen Preisen, aber nicht billig. Mit diesen Grundsätzen behaupten wir unsere Stellung und bauen sie aus.

Vegane Komponente: Crostini mit Erbsenmousse und Zuckerschote
Es ist für uns in Ordnung, wenn unsere Kunden nur das Essen von uns beziehen und z.B. nicht auch die Getränke.
Wir blockieren auch keine Locations mit Monopol-Verträgen und Exklusiv-Rechten. Wer anders feiern will, mit anderem Essen, warum nicht?
Wir möchten Kunden, die unser Essen lieben - mehr nicht! Aber das ist ein ehrgeiziges Ziel.
Und wir erreichen dieses Ziel offensichtlich: die spontane Resonanz unserer Kunden beweist dies. Und ihr Lob und das Lob ihrer Gäste motiviert uns zu neuen Anstrengungen.

Lachs auf lila Kartoffel mit Lachs-Kaviar
Zum Catering gehört aber häufig mehr als Essen und Trinken: Service, Geschirr, Möblierung, Dekoration - auch dafür sind wir gewappnet: Wir können auch Getränke liefern, wir haben eigene Servicekräfte und können fremde Hilfen vermitteln.
Wir können auch eigenes Geschirr und Gläser stellen. Vor allem aber haben wir Partner, die noch viel mehr Geschirr haben, Tische und Stühle, und die das alles vermieten. Aber wer es nicht von uns haben möchte - andere können das Vermieten von Mobilar vielleicht besser.
Wir haben Partner, die sich auf außergewöhnliche Dekorationen spezialisiert haben und auch über einen entsprechenden Fundus an Möbeln usw. verfügen. Aber das Kochen überlassen sie besser und gerne uns.

Dessert im Glas - Joghurtmousse mit Beeren
Zusammengefasst: wir lieben es beeindruckend gutes Essen zu liefern, und was noch zu einem Fest erforderlich ist, können wir auch bieten. Wir können für alles sorgen: to cater.
