Unsere Speisen
Menüs & Buffets
Fingerfood
Einfach zu Hause essen
Eventcatering
Messe-Catering
Grillbuffets
Warme Speisen
Getränke & Service
Menükarten
Menükarte im Winter
Warme Speisen im Winter
Weihnachtsmenü
Menükarte an Silvester
Menükarte im Vorfrühling
Menükarte im Frühling
Kundenecho
Verbundenheit seit 30 Jahren
Kontakt
Menü
Unsere Speisen
Menüs & Buffets
Fingerfood
Einfach zu Hause essen
Eventcatering
Messe-Catering
Grillbuffets
Warme Speisen
Getränke & Service
Menükarten
Menükarte im Winter
Warme Speisen im Winter
Weihnachtsmenü
Menükarte an Silvester
Menükarte im Vorfrühling
Menükarte im Frühling
Kundenecho
Verbundenheit seit 30 Jahren
Kontakt
Gültig bis 10.11.2024
Zur Speisekarte als PDF
Menu im Herbst
Marinierter Lachs mit Gurke, Thaibasilikum und Wasabi-Mascarpone
Kabeljau-Loins mit Apfel, Chicorée und Brunnenkresse
Teriyaki-Lachs mit Aubergine, Lauchzwiebeln, Sesam und Chili
Butternusskürbis und Ingwertomaten mit Pekannuss und Orangendressing
Caponata mit Pinienkernen, Rosinen und karamellisierten Zwetschgen
Büffelmozzarella und Bittersalate mit Zitrusfrüchte-Möhren-Chutney
Gurkensalat mit Mohn und Koriander
Patatas Bravas, Spitzpaprika mit Mojo Rojo und Aioli
Pasta-Salat mit Herbstpilzen, Zitrone und Salbei
Curry-Hähnchen mit Avocado, Mango und Rucola
Roastbeef mit Bohnen, Tomatensalsa und Mandeln
Perlhuhn und Feigen auf schwarzen Granatapfel-Linsen
Schafskäse mit geschmolzenen Tomaten, Honigmelone und schwarze Oliven
Ziegenkäse mit Thymianhonig und karamellisierten Birnen
Brombeer-Zucchotto
Pistazienmousse mit Matcha-Streuseln
Pflaumen-Crumble mit Zimtsahne
79,00€ pro Person
Menu Gourmand
Marinierter Lachs mit Gurke, Thaibasilikum und Wasabi-Mascarpone
Teriyaki-Lachs mit Aubergine, Lauchzwiebeln, Sesam und Chili
Curry-Hähnchen mit Avocado, Mango und Rucola
Roastbeef mit Bohnen, Tomatensalsa und Mandeln
Auberginen, Spitzpaprika und Zucchini mit Kräuter Salsa
Butternusskürbis und Ingwertomaten mit Pekannuss und Orangendressing
Patatas Bravas, Spitzpaprika mit Mojo Rojo und Aioli
Ziegenkäse mit Thymianhonig und karamellisierten Birnen
Pflaumen-Crumble mit Zimtsahne
55,00€ pro Person
Grillbeilagen im Herbst
Butternusskürbis und Ingwertomaten mit Pekannuss und Orangendressing
Caponata mit Pinienkernen, Rosinen und karamellisierten Zwetschgen
Büffelmozzarella und Bittersalate mit Zitrusfrüchte-Möhren Chutney
Gurkensalat mit Mohn und Koriander
Patatas Bravas, Spitzpaprika mit Mojo Rojo und Aioli
Pastasalat mit Herbstpilzen, Zitrone und Salbei
Schafskäse mit geschmolzenen Tomaten, Honigmelone und schwarze Oliven
Ziegenkäse mit Thymianhonig und karamellisierten Birnen
Büffelmozzarella und Bittersalate mit Zitrusfrüchte-Möhren Chutney
Brombeer-Zucchotto
Pistazienmousse mit Matcha-Streuseln
Pflaumencrumble mit Zimtsahne
49,00€ pro Person
Fleisch & Fisch mariniert
Kräuterlachs | Zitronen-Knoblauch-Marinade
Garnelen-Kirschtomatenspieße| Rosmarin
Flank Steaks | BBQ-Rub
Rinderhüftsteaks | „natur“ oder mit Thymian-Marinade
Maishähnchenbrust | Ingwer-Kurkuma Marinade
Iberico-Nacken Kotelette | „natur“ oder mit Räucherpaprika
Salsiccia | Fenchel
Salsiccia | „natur“
Hausgemachte Dips und Saucen
Avocado- Chimi Churri
Salsa Verde
Picco de Gallo | Mexikanische Salsa
Mango-Limetten Dip | scharf o. mild
Thymianbutter | mit getrockneten Tomaten
Kunz-Mahl Gewürzketchup | mit o. ohne Whisky
79,00€ pro Person