
Spargel mit Radieschen
Unsere Kunden verändern ihre Feste, unser Angebot passt immer. Wir bieten ungewöhnliches Fingerfood, aber auch passendes Essen für den Abend im kleinen Kreis: komplette Menüs, gerne mit warmem Hauptgang. Stets aktualisieren wir unser Angebot.

Crostini: mit Erbsenmousse und Büffelmozzarella mit Aubergine
Catering-Service Köln
Wir sind ein Catering-Unternehmen. Aber anders als die meisten Caterer arbeiten wir nicht für die tägliche Verpflegung vieler Menschen. Manche nennen das, was wir tun, auch Partyservice. Mit einem klassischen Partyservice verbindet man aber häufig Vorstellungen von anderen Büffets und Schnittchen, als wir sie schätzen. Deshalb ist heute der Begriff Eventcatering verbreitet. So modern der Begriff Partyservice in den 50er und 60er gewesen sein mag, so angesagt ist heute Catering.
So akzeptieren wir, dass wir in Köln manchmal noch "Partyservice" genannt werden. Dennoch liefen wir nicht mit Gouda belegte Brötchen. Auch Schnittchen mit Kochschinken und Konservenspargel gibt es bei uns nicht. Wir haben uns spezialisiert auf die außergewöhnliche und qualitativ herausragende Beköstigung von Gästen in kleinerer und mittlerer Anzahl, vor allem im Rheinland. Aber wir können mal "retro", mit Fliegenpilz-Eiern, bei spezielleren Konzepten, zum Beispiel einer Retro-Party.

Bunte Linsen mit Zuckerschoten

Lachs mit Erbsenmousse und Zuckerschoten
Wir bieten Catering in Köln ...
... Catering (" to cater" = sorgen) im klassischen wörtlichen Sinn: Wir sorgen für unsere Kunden. Und freuen uns über das große spontane Lob unserer Kunden. Das Essen, das wir liefern, ist maßgeschneidert. Das ist Bestandteil unserer Prinzipien.
Vom Fingerfood bis zum 5-Gang-Menü.
Als Catering-Service haben wir ein vielfältiges Angebot: Vom Fingerfood zum Sektempfang und Fingerfood zum Sattwerden über einfache oder aufwändigere Buffets bis hin zum gesetzten Essen mit mehreren Gängen und vollem Service, wie man es bei Familienfeiern wie einer Hochzeit oder Kommunion gerne genießt. So förmlich müssen bei uns aber Hochzeiten nicht ablaufen.

Fingerfood Smoothie-Gurke mit Kräutern

Ein Fingerfood - Klassiker: Wildlachs - Crepes
Messecatering
Aber nicht nur die großen Familienfeiern sind unser Metier, sondern auch geschäftliche Anlässe, die Bewirtung der Gäste bei Präsentationen oder auch Catering eines Messestands über mehrere Tage, wenn mehr als die leider übliche schlichte Standverpflegung, wenn ein besonderes Niveau gewünscht wird.
Catering "Kunst-Mahl"
Kunz-Mahl wird oft "Kunst-Mahl" genannt, häufig als Folge eines kleinen phonetischen Missverständnisses. Dabei gibt es dafür auch einen realen Hintergrund:
Claudia Kunzmann kocht nicht nur mit Begeisterung. Sie bewirtet auch gerne Gäste. Und für Kunst begeistert sie sich immer noch..

Claudia Kunzmann: Gründerin und Chefin des Caterings Kunz-Mahl
Sie versorgte deshalb die Vernissagen der Kölner Anwaltskanzlei Dr. Kunzmann & Partner mit ihren Büffets. Diese Vernissagen wurden immer beliebter, nicht nur wegen der Kunst, sondern mindestens auch wegen des köstlichen Essens und der guten Stimmung.
Immer mehr Besucher fragten, ob sie Kopien der Rezepte haben könnten. So wurde Kunz-Mahl 1995 gegründet: nicht als Copyshop, nicht als Partyservice, sondern als Catering-Service.
Geblieben ist aber Claudia Kunzmanns Engagement für die Kunst. Catering Kunz-Mahl unterstützte viele Jahre die Veranstaltungsreihe Kunstbewusst der Freunde des Wallraf-Richartz-Museums und des Museums Ludwig.
Und wie sie einst ihren Mann unterstützte, arbeitet er heute auch bei Kunz-Mahl mit, aber eher im Hintergrund.