Unsere Speisen
Menüs & Buffets
Fingerfood
Einfach zu Hause essen
Eventcatering
Messe-Catering
Grillbuffets
Warme Speisen
Getränke & Service
Menükarten
Herbst Menü
Winter Menü
Weihnachtsmenü
Kundenecho
Verbundenheit seit 30 Jahren
Kontakt
Menü
Unsere Speisen
Menüs & Buffets
Fingerfood
Einfach zu Hause essen
Eventcatering
Messe-Catering
Grillbuffets
Warme Speisen
Getränke & Service
Menükarten
Herbst Menü
Winter Menü
Weihnachtsmenü
Kundenecho
Verbundenheit seit 30 Jahren
Kontakt
Gültig: 11.11.2024 - 23.12.2024
Zur Speisekarte als PDF
Menu im Winter
Marinierter Lachs, Kaki und Spitzkohl mit Kurkuma-Ingwer-Dressing
Geräucherte Forelle auf Rote Bete Carpaccio und Mangold
Baskischer Lachs mit schwarzen Nudeln und geschmorten Tomaten
Gerösteter Blumenkohl, Tahini-Soße, Kichererbsen und Quitte
Hokkaido-Kürbis, Maronen, Passionsfruchtkaramell und Feldsalat
Zweierlei Schwarzkohl, Parmesan, Zitrone und Pinienkerne
Büffelmozzarella mit Wurzelgemüse, Za’atar-Dressing und Haselnuss-Dukkah
Mandel-Granatapfel Tabouleh
Kartoffelsalat aus Drillingen mit Bohnen, Kapernäpfeln und Ei
Orangen-Safran-Hähnchen mit karamellisierten Möhren und Zimt-Gremolata
Tafelspitz mit Apfelkren und Schnittlauch
Entenbrust, Mango und Rotkohl
Camembert-Terrine, gefüllt mit Weintrauben
Ziegenkäse mit Tannenhonig, Burgunderpflaumen und Macadamia-Nüssen
Apfel-Cranberry-Crumble mit Vanillesauce
Zimtmousse mit Orangen-Kompott
Kardinalstorte
79,00€ pro Person
Menu Gourmand
Marinierter Lachs, Kaki und Spitzkohl mit Kurkuma-Ingwer-Dressing
Baskischer Lachs mit schwarzen Nudeln und geschmorten Tomaten
Orangen-Safran-Hähnchen mit karamellisierten Möhren und Zimt-Gremolata
Tafelspitz mit Apfelkren und Schnittlauch
Hokkaido-Kürbis, Maronen, Passionsfruchtkaramell und Feldsalat
Gerösteter Blumenkohl, Tahini-Soße, Kichererbsen und Quitte
Kartoffelsalat aus Drillingen mit Bohnen, Kapernäpfeln und Ei
Ziegenkäse mit Tannenhonig, Burgunderpflaumen und Macadamia-Nüssen
Apfel-Cranberry Crumble mit Vanillesauce
55,00€ pro Person
Grillbeilagen im Winter
Gerösteter Blumenkohl, Tahini-Soße, Kichererbsen und Quitte
Hokkaido-Kürbis, Maronen, Passionsfruchtkaramell und Feldsalat
Zweierlei Schwarzkohl, Parmesan, Zitrone und Pinienkerne
Mandel-Granatapfel Tabouleh
Kartoffelsalat aus Drillingen mit Bohnen, Kapernäpfeln und Ei
Camembert-Terrine, gefüllt mit Weintrauben
Ziegenkäse mit Tannenhonig, Burgunderpflaumen und Macadamia-Nüssen
Büffelmozzarella mit Wurzelgemüse, Za’atar-Dressing und Haselnuss-Dukkah
Apfel-Cranberry-Crumble mit Vanillesauce
Zimtmousse mit Orangen-Kompott
Kardinalstorte
49,00€ pro Person
Fleisch & Fisch mariniert
Kräuterlachs | Zitronen-Knoblauch-Marinade
Garnelen-Kirschtomatenspieße| Rosmarin
Flank Steaks | BBQ-Rub
Rinderhüftsteaks | „natur“ oder mit Thymian-Marinade
Maishähnchenbrust | Ingwer-Kurkuma Marinade
Iberico-Nacken Kotelette | „natur“ oder mit Räucherpaprika
Salsiccia | Fenchel
Salsiccia | „natur“
Hausgemachte Dips und Saucen
Avocado- Chimi Churri
Salsa Verde
Picco de Gallo | Mexikanische Salsa
Mango-Limetten Dip | scharf o. mild
Thymianbutter | mit getrockneten Tomaten
Kunz-Mahl Gewürzketchup | mit o. ohne Whisky
79,00€ pro Person