Gültig: 11.11.2024 - 23.12.2024

Menu im Winter

Marinierter Lachs, Kaki und Spitzkohl mit Kurkuma-Ingwer-Dressing

Geräucherte Forelle auf Rote Bete Carpaccio und Mangold

Baskischer Lachs mit schwarzen Nudeln und geschmorten Tomaten

Gerösteter Blumenkohl, Tahini-Soße, Kichererbsen und Quitte

Hokkaido-Kürbis, Maronen, Passionsfruchtkaramell und Feldsalat

Zweierlei Schwarzkohl, Parmesan, Zitrone und Pinienkerne

Büffelmozzarella mit Wurzelgemüse, Za’atar-Dressing und Haselnuss-Dukkah

Mandel-Granatapfel Tabouleh

Kartoffelsalat aus Drillingen mit Bohnen, Kapernäpfeln und Ei

Orangen-Safran-Hähnchen mit karamellisierten Möhren und Zimt-Gremolata

Tafelspitz mit Apfelkren und Schnittlauch

Entenbrust, Mango und Rotkohl

Camembert-Terrine, gefüllt mit Weintrauben

Ziegenkäse mit Tannenhonig, Burgunderpflaumen und Macadamia-Nüssen

Apfel-Cranberry-Crumble mit Vanillesauce

Zimtmousse mit Orangen-Kompott

Kardinalstorte

79,00€ pro Person

Menu Gourmand

Marinierter Lachs, Kaki und Spitzkohl mit Kurkuma-Ingwer-Dressing

Baskischer Lachs mit schwarzen Nudeln und geschmorten Tomaten

Orangen-Safran-Hähnchen mit karamellisierten Möhren und Zimt-Gremolata

Tafelspitz mit Apfelkren und Schnittlauch

Hokkaido-Kürbis, Maronen, Passionsfruchtkaramell und Feldsalat

Gerösteter Blumenkohl, Tahini-Soße, Kichererbsen und Quitte

Kartoffelsalat aus Drillingen mit Bohnen, Kapernäpfeln und Ei

Ziegenkäse mit Tannenhonig, Burgunderpflaumen und Macadamia-Nüssen

Apfel-Cranberry Crumble mit Vanillesauce

55,00€ pro Person

Grillbeilagen im Winter

Gerösteter Blumenkohl, Tahini-Soße, Kichererbsen und Quitte

Hokkaido-Kürbis, Maronen, Passionsfruchtkaramell und Feldsalat

Zweierlei Schwarzkohl, Parmesan, Zitrone und Pinienkerne

Mandel-Granatapfel Tabouleh

Kartoffelsalat aus Drillingen mit Bohnen, Kapernäpfeln und Ei

Camembert-Terrine, gefüllt mit Weintrauben

Ziegenkäse mit Tannenhonig, Burgunderpflaumen und Macadamia-Nüssen

Büffelmozzarella mit Wurzelgemüse, Za’atar-Dressing und Haselnuss-Dukkah

Apfel-Cranberry-Crumble mit Vanillesauce

Zimtmousse mit Orangen-Kompott

Kardinalstorte

49,00€ pro Person

Fleisch & Fisch mariniert

Kräuterlachs | Zitronen-Knoblauch-Marinade

Garnelen-Kirschtomatenspieße| Rosmarin

Flank Steaks | BBQ-Rub

Rinderhüftsteaks | „natur“ oder mit Thymian-Marinade

Maishähnchenbrust | Ingwer-Kurkuma Marinade

Iberico-Nacken Kotelette | „natur“ oder mit Räucherpaprika

Salsiccia | Fenchel

Salsiccia | „natur“

Hausgemachte Dips und Saucen

Avocado- Chimi Churri

Salsa Verde

Picco de Gallo | Mexikanische Salsa

Mango-Limetten Dip | scharf o. mild

Thymianbutter | mit getrockneten Tomaten

Kunz-Mahl Gewürzketchup | mit o. ohne Whisky

79,00€ pro Person